martedì 7 novembre 2023

PAVEL GROUP AL TOP (FIVE) ALLA RONDE DI HALLOWEEN

La squadra pistoiese, ha piazzato due vittorie nei cinque assoluti della gara nella Repubblica di San Marino con la vittoria di Alessio Pisi ed il quinto posto di Paolo Segantini.

Serravalle Pistoiese (PT), 07novembre 2023 – Un risultato di squadra di alto profilo, per Pavel Group nel fine settimana appena passato alla 3^ Ronde di Halloween, dove le due vetture al via si sono piazzate nella top five assoluta.

Con due Skoda Fabia R5 erano al via Alessio Pisi in coppia con Massimo Bizzocchi e Paolo Segantini con Daiana Darderi e la squadra di Serravalle Pistoiese l’ha fatta da padrona con la vittoria assoluta del pilota ligure e la quinta posizione dell’aretino.

Pisi ha battezzato la sua prima volta alla gara con la Skoda dopo alcune partecipazioni a due ruote motrici con un dominio incontrastato, quattro le vittorie parziali di prova, conferma che ha lasciato agli avversari la bagarre.

Pisi, per la seconda volta affiancato da Bizzocchi, ha subito trovato il miglior feeling con la vettura ed anche Segantini, che aveva al fianco Darderi per la prima volta si è inserito nella top five dalla prima prova speciale senza più lasciarla, migliorando il suo risultato del 2021 di una posizione. Anche nel suo caso l’esperienza è stata positiva, potendo lavorare bene sul set-up della vettura con un finale in crescendo.

NELLA FOTO:  Segantini (foto Zini)